Пицца в Алматы на тонком или толстом тесте в United Food — это обилия начинок, приправ и соусов, независимо от того, какую основу вы предпочтете. Чтобы определиться, какое тесто лучше подойдет на вкус, предлагаем разобраться с основными отличиями.
В чем особенности тонкого теста
Тонкая пицца состоит из основы меньше сантиметра, пластичная и плотная, но способная выдерживать начинку. Ценится за то, что:
Позволяет насладиться обилием начинки — так лучше ощущается вкус ингредиентов.
Легко сворачивается вдвое, трансформируясь в мексиканскую тортилью.
Подходит для перекуса или утоления первых признаков голода.
Спасет от переедания, ведь так легко съесть всю пиццу и осознать это в тот момент, когда уже облизываются пальчики.
Бережете фигуру? В пицце на тонком тесте меньше калорий, а весь сок — в начинке, придающей сытость и хороший настрой.
Преимущества толстого теста
Пышное, мягкое и воздушное тесто с мягкими бортиками позволяет насладиться пиццей в классическом виде. Главными плюсами толстой основы наши клиенты считают:
Сытность пиццы на толстом тесте в два раза выше — утоляет голод до следующего приема пищи.
Объемные бортики в пицце можно есть с дополнительным соусом.
Сочетание теста, соуса и начинки идеальны, ведь основа пропитывается ароматом ингредиентов, пока запекается в печке.
Пышная мягкая и ароматная основа, как пирожки у бабушки из русской печи, сытнее и питательнее, способна заменить два приема пищи и станет лучшим перекусом при первых проявлениях голода. Тонкая основа поможет поддержать начинку и не переесть, если вдруг одним-двумя кусками не ограничиться.
Тонкая пицца
Мнения разделяются поровну
Одни считают, что вся прелесть пиццы в ее начинке, и тесто должно быть меньше сантиметра в качестве «поддержки», другие не представляют это блюдо без воздушного основания, которого должно быть ровно столько же, сколько начинки, а то и больше.
Известно одно — проголодавшиеся оренбуржцы закажут доставку пиццы на тонком тесте, а изголодавшиеся выберут пиццу на толстом. Пожалуй, следует обращать внимание на степень голода, ведь традиционная основа зарядит энергией надолго. Это вариант, близкий к домашней пицце, а тонкая основа часто используется в итальянской, где важно ощутить специи в сочетании с колбасными изделиями.
Любая пицца в нашем заведении готовится на основе из одного теста, различия составляет лишь его толщина. Каждый заготовленный «блинчик» под пиццу в изобилии смазывается пряным соусом, который мы готовим сами и покрывается толстым слоем начинки с сыром и зеленью. Мы выдерживаем оптимальную температуру приготовления в печи, чтобы тесто хорошо пропекалось и получалось с хрустящими, но мягкими и румяными, бортиками.