fbpx
Алматы
ул.Жандосова 29Е
Заказ по телефону
+7 (776) 297 19 19
Доставка по Алматы
11:00 — 23:00

Виды начинок в популярных роллах


Главная / Полезная иформация / Виды начинок в популярных роллах

Роллы стали любимы всем за оригинальность и адаптивность к вкусовым предпочтениям. Основа остается неизменной — рис и нори. А разнообразие начинок может быть абсолютно любым и стать одним из лучших воплощений идей су-шефа. Плотно скрученные и ровно нарезанные роллы с приправами «японки» соберут за вашим столом гостей в один миг. А если хотите отведать вкусности вдвоем, они, как нельзя лучше, станут самым лучшим блюдом для романтики.

Какие роллы выбрать

Классические роллы с морепродуктами обожают за то, что они содержат много белка, полезные жиры и микроэлементы, придающие уникальный вкус. Любители морепродуктов всегда выбирают роллы с красной морской рыбой.

Роллы Филадельфия открывают ТОП лучших, где снаружи щедро расположен толстый кусочек лосося. Именно красная рыбка попадает первой на язык, после чего вкус становится приятнее от тающего сыра, который сменяется свежестью мякоти огурца.

Калифорния с лососем без сыра дополнена копченостью икры летучей рыбы масаго, приятно лопающейся при попадании на зуб. В дополнение – свежий огурчик, как завершение вкусного фейерверка.

Мини ролл с лососем без дополнительных ингредиентов — просто и со вкусом. Легкие, как семечки, позволяют насладиться лососем, в первую очередь ощутив приятный вкус морских водорослей нори.

Роллы с овощными начинками не менее вкусны. Они могут быть с курицей или крабовыми палочками, от этого не становятся хуже классических. Вся прелесть роллов – в способности передать играющий вкус за счет раскладки и сочетания продуктов внутри.

Какие роллы выбрать

Ролл Шанхай копчено-острый ролл с курицей и сливочным сыром. Во вкусе присутствуют ореховые нотки за счет семечек кунжута.

Сырный ролл, какобилие наивкуснейшего молочного продукта в разных вариациях. Снаружи — плавленые на гриле сырные слайсы, внутри — творожистый сыр фета с кислинкой в послевкусии.

Греческий ролл, почти, как салат. Состоит из хрустящих сладких овощей с сырочком фета. В завершение вкуса — гармоничное сочетание семян кунжута и ароматного укропа. Легкий и питательный ролл, политый острым соусом спайси.

Калифорния с крабом— хрустящий снаружи и мягкий внутри с копчено-крабовым вкусом. Сочная икра масаго содержит вкусный сок, обволакивающий весь ролл,  отчего он становится пикантным на смотря на простую начинку внутри.

Мини маки или Ролл с огурцом и семечками кунжута без добавок. Лист водоросли нори с йодистым вкусом, дополненным свежестью огурца — легкая добавка к другим роллам при заказе наборов.

Приготовление заказов начинается после подтверждения заявки, поэтому наши роллы свежие и вкусные.

0